Две половинки - БК

Две половинки


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
и  Берестов Алексей Владимирович


Когда-то, может быть в начале,
Когда рождалась сама Жизнь,
С тобой друг друга мы искали
Среди пространств, но не нашли.

Тянуло нас с тобой друг к другу,
Искали путь ... через века,
Но, как по замкнутому кругу
Шли, не встречаясь никогда.

Но, есть на Свете притяжение,
Никто не в силах помешать!
Не оборвать того мгновения,
Момента встречи не отнять!

И как найти ту нашу встречу,
Как нам друг друга отыскать?
Две половинки - это Чудо,
Но видно, нам ещё блуждать.

И мы блуждаем меж Мирами,
В стихиях разных городов.
Года мелькают, и веками
Мы верим в светлую Любовь!


Рецензии