Вот и осень

Кто говорит, что осень не права,
Стирая зелень с утренних пейзажей
И лето, осени отдав свои права,
Людей уводит с опустевших пляжей.
И тучи прячут солнце в небесах,
Природа в поисках оранжевого друга
Откроет живописный класс в лесах,
Разлив цвета из теплой части круга.
Дожди прольются, о тепле скорбя,
Отмыв всё на пути до срока прежде,
Земля, от нас как будто уходя,
Предстанет в белой на зиму одежде…


Рецензии
Об осени почти одним предложением...но таким искусным! Не каждый сможет...очень рада познакомиться с Вашим творчеством...замечательно пишите!!!

Галина Бикирова   05.09.2018 21:53     Заявить о нарушении