Канат жизни

Пусть жизнь тугим натянута канатом,
Преодолею трудный тот канат.
И мне не нужно званий и наград -
Свет ваших взоров для меня награда.

И если вдруг настигнет невезение,
И я с каната тонкого сорвусь,
Вы знайте: пострадать я не боюсь
Под ваших глаз печальных озарением.


Рецензии