Между мирами

Небеса и солнечно сияние,
Счастливой силою мечтания
Раскрыли мысли, душу мне,
Рассветным утром на заре.

Молча к небу, потянулась,
Вдохнула воздуха глоток,
И слёз невидимый поток
Счастьем перекрыл дыханье.

Я ожила, мои страдания,
Утреню мольбу и покаяния
Услышал Бог наверняка,
Дав силы на остаток дня.

Увы, бездушная стихия,
На грани жизнь на волоске,
Как мотылёк дождём прибитый,
Карабкаешься, ища путь во тьме.

И видя свет в конце тоннеля
Цепляешься и хочешь жить,
Страх в сознании, сомнение.
Душа кричит и ввысь летит.


Рецензии