Постмодернизм

Реки шепчущий звук,
Дятлов пленительный стук;
С лепестков стекает роса,
По словам пробегает коса.

Полей знаменательный круг,
где ночи полные мук
В ожидании встречи с тобой,
любимой и всем дорогой.

Сквозь крапиву, увязшую в злости,
Содрогаясь под гнетом дорог,
У существа ломаются кости,
а движется оно за порог.

Где бытие берет начало, а геометрия-надменно вниз-
Распадается, как ни старалась, с надеждой держась за карниз
Материи, Божества, свободы, или чего-то там, что есть;
Однако не находит опоры и всё-надменная спесь.


Рецензии