Таланты и поклонники

Был актёр кино талантлив,
Хоть, в кино и динозавр
Недостаточно ужасен,
И рисованный пожар!
Но, как схож же он с бандитом,
Не артист, а ого-го!
Как-то воры - баталисты
Толковали, но облом
Приключился, шел проездом
У их стрелки его путь.
Глянув, чуть не оробевши,
Те стрельнУли, аж ты жуть!
Медлить, ведь, такой не станет!
Зыркнет буйная вода,
И последний миг настанет
По-пацански навсегда!
Как рыбак и рыбачёнка,
Усекает с далека
И бандит бандита тоже!
Это чуткость велика!
И поклонники талантов
На кумиров часто злы,
Незаметно, безопасно
Лишь до жертвенной поры!


Рецензии