Институт ОММ

Есть прекрасный институт,
Деток там рожают,
Тополя вокруг цветут,
Ветками качают…

И берёзки шелестят
Весело листвою,
Папы в институт спешат
Встретиться с женою.

Им в подарок принесут
Мамы своих деток,
Их медсёстры понесут,
Можно домой ехать.

Всех прекрасные врачи
ласково встречают,
Но особого врача
Еленой величают!

30 лет в ОММ
Детей оберегает,
Нету лучшего врача
Господь ей помогает!


Рецензии