Муляжи

Такой любви они ещё не знали!
Пусть позавидуют людишки нам!
Мы как для дома – вбиты сваей,
Ведь главное – фундамент сам.

А этажи… всё это мишура.
Их муляжи любви – это забава.
В режиме лени их слова
И врут, кусаясь, как капканы.

Мне жаль людей, обманутых собой.
Пытаясь гниль за истину подать,
Они вошли в неравный бой,
Где будут листьями сгорать.

Сгорела их мечта о рае.
Но были ли попытки созидать?
Хотели строить? Да позабыли сваи.
Хотели полюбить? Да не судьба видать.


Рецензии