Сердечный круг

Познанию красоты сердечного мышления посвящается...

Чтоб квадрат ваших мозгов
Внял Отца великий зов,
Стоит взять сердечный круг
За основу всех наук.

Примечание: Красота светлой улыбки радостной девочки взята из глубины памяти страницы Анастасии Кочневой в Контакте.


Рецензии