До зимы еще не скоро

До зимы еще не скоро,
Бабье лето впереди.
Удивит нарядом флора,
Нет, совсем не бигуди -
Разноцветием,листвою,
В парке, в городе, в лесу,
Диво-дивное откроет
Небывалую красу.
Все деревья, как девицы,
Что ни день, то сарафан,
В этом деле мастерицы,
По утру, когда туман
Тихо занавес поднимет -
Удивительный коллаж-
Будто в золоте богини,
Изумительный пейзаж.
А плодов подарит разных-
Наполняйте закрома,
И в амбары,и в лабазы,
После осени - зима.
    05.09.18.


Рецензии
Прекрасные стихи, Виктор, мне понравились, с уважением!

Жюр22   06.09.2018 04:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.