Однажды спросили...

Однажды ты спросил, люблю ли я тебя?
И сердце засияло радужно, рассветом...
Ответила без лести: " Да, и навсегда,
Ты жизнь моя, и в ней, ты поселился светом..."

Спросила я тебя: "А я тебе нужна?"
Ты улыбаясь нежно, к себе меня прижал...
Тогда и поняла, что для тебя важна,
Для сердца важные слова так искренне шептал...

Однажды нас спросили, любовь как сохранили?
И лишь улыбкой светлой, мы гостя проводили...
Так просто нам казалось, и мы с тобой сумели,
Любовь ведь многогранна, мы сердцем разглядели...

(Экспромт...)21.09.2018


Рецензии