Сон

Засыпай у меня на руках,
Пусть приснится тебе тёплый день.
Ласковую песню, сон
Принесёт к тебе в колыбель.
Ты солнца моего тёплый луч,
Вырастишь добрым и сильным,
И улыбка твоя, мой сынок,
Будет очень и очень красива.
Засыпай у меня на руках,
Пусть щебечут тебе звонко птицы.
Пусть приснится тебе мечта,
Принесенная шуршанием листьев.
Оберегать всегда буду я,
Где бы на свете ты не был.
Пусть блестят всегда глаза
Синевою летнего неба.


Рецензии