Лето тихо прощается с нами опять

Лето тихо прощается с нами опять
И правление лета уходит вновь вспять
Снова в ярких бантах диво осень пришла
Акварелью своей краски все превзошла


И по лету, возможно, мы будем скучать
На дождливую осень порою кричать
Крики эти до осени знать не дойдут
А дожди с листопадом себя превзойдут


По ушедшему лету нахлынет тоска
Ностальгия по лету накроет слегка
И осенней порой бабье лето придёт
И на время тоска мимолётно пройдёт


И на время вернётся к нам солнца тепло
Нам покажется вновь лето вспять не ушло
И кленовые листья вновь будут кружить
Бабьим летом, теплом, будем мы дорожить


5.09.2018г.


Рецензии