крик души. порошки

Средь груды спама сетевого,
Котов и прочей лабуды,
Меня хватают за живое -
Грибы...
С тоскою в офисе толстею,
А  мысли только об одном:
Мои грибы уже срезают
Ножом...
Пока я в монитор взираю,
У бабок жаркая пора...
У них корзинка и четыре
Ведра...


Рецензии