Перчатки на заборе

Тары-бары-растабары,
На заборе, во дворе
Три постиранные пары
Расшумелись на заре.

- Эй, вы, белые перчатки,
Вы трудились или нет?!
Нет на пальцах отпечатков,
Пятен и других примет.

- Не кричите, мы трудились!
Мы копали огород.
Мы в корыте долго мылись,
Ну, а вы, закройте рот!
05.09.2018

Фото Натальи Костиной


Рецензии