Лесной сон

Осенний лес покрытый сливочным туманом
И запахом стареющей сосны
Нас обнял каждого сегодня утром ранним
Шепча на ухо тихо свои сны
Лесные тайны о местах грибных поведав
Сырой травой нам устилая путь
Порой пуская нас тропой вчерашней следа
В его объятиях всегда хочется уснуть
Крутой обрыв песчаного карьера
И корни сосен вьют причудливый узор
В лесных здесь духов не ослабевает вера
Везде они, куда не бросишь взор
С ним расставаться жаль, и жду уж новой встречи
С корзиной полной пахнущих грибов
На тихий шёпот его все таки отвечу
В ночных блужданиях в объятиях сладких снов.


Рецензии