Любовью шутит сатана

Не трогай душу: я страдаю.
В улыбке губы не держу.
Глазами звезды провожаю
Я, меркнущие по утру.

Среди людей меня не видно:
Живой я призрак среди них.
Одетый в праздное солидно
В дверях не ждёт меня жених.

Живу бесстрастно,безмятежно.
И черно-бело всё кругом...
Любовь предательски прилежно
Разрушила мой тёплый дом.


Рецензии