***

Туши, мой друг, пожар души
Морской прохладой,
Птичьим пеньем,
Лесными тропами в глуши,
В просторах горных сном забвенья.

Лечи себя на лоне вод
Природы матушки-Царицы.
Ладонь Творца пусть снизойдёт
С призывом в свете раствориться.


Рецензии