Схожу с ума

Кожа слезает с лица, 
Убийца тебе дороже 
Тоже скажи не с конца: 
Перевернуться твой разум сможет. 
 
Я сумасшедший-честное слово 
Это не ново для меня, 
Говоря, -честное слово, 
Снова вру, губы кривя; 
 
Схожу с ума, 
Голоса слышу, 
Вижу себя, 
Тебя не вижу. 
 
Давай утром прольём реку 
И будем с утками кукарекать.


Рецензии