Одинокий ангел

Не угаснут мира краски
В этих жаждущих глазах,
Будут сны все, словно сказки
И отступит жадный страх.
Будет чаще улыбаться,
Тьму в сердцах людей гонять.
Будет миром восхищаться,
Ведь ей не суждено летать.
Ангел полюбивший человека
Не вернётся в рай никак,
Будет век бродить по свету
И надежду всем вселять.
Ангел полюбивший человека,
Не способен разлюбить.
Ангел полюбивший человека,
Одиноко будет жить.


Рецензии