***

Раскинув крылья в высь бездонную взлетаю,
Бесстрашно птицей Феникс я до тла себя сжигаю,
В улыбке всю планету обнимаю,
Себя на волю Бога доверяю.

Я слышала его слова «Дитя моё, ты дома!»
Его святой рукой ведома.
И словно музыкой с небес звучало:
В моем конце мое начало!


Рецензии