Осколок мечты

Звезда упадёт серебристым осколком
В ладони мои,
И я загадаю желание о долгой
Счастливой любви,
Чтоб ярко и долго над миром сияли
Все звёзды страны
А мы никогда-никогда не узнали
Дней страшных войны


Рецензии