Подруге Ангелине

Ангелина , просто ты  ангел  мой !
Ты -- сердечный, милый, добрый  человек   ! 
Очень рада я знакомству с тобой   ..
ТАКУЮ б подругу хоть кому --навек !!!

Хрупка , изящна ,модна и мила ,
Добрым светом лучишься!!! Яркой звездой !!!
От тебя аура идёт тепла ,
Твоё сердце --лета благодатный зной ! 

Общаясь ,трудно расстаться с тобой ,
Ведь рядом с тобою свободно ,легко !!!
Всем лучше  прожить с высокой душой ,
Чем ростом парить над толпой высоко ....

В малом сосуде -- бездонная боль
За благополучие ,счастье других !!!
Вот ,главная человечества соль,
Чтобы шло прозрение душой слепых ... 


Рецензии