зов

Воткни копьё своё
мне в грудь!
И не забудь
Сказать,
как можешь только ты одна
Осуществлять мои мечты!
Высушивая меня до дна...

Ложась,вставая и Дыша
Звонить,писать,стучать,
Кричать,скребсти экран
С ума сходить по вечерам
Не Перестану
Потому что там,
Где я,
Рассвета не настанет.
А там,где ты
Закаты и моя душа..
В тебе..
Летает..
Попробуй только
Через 40 лет Сказать,
что я тебя одну оставил
Хотя бы даже на минуту!
Не любя!
С тобой я весь живу без края!
Но без тебя
Нет рая!
 Мне без тебя никак..


Рецензии