Осеннее рандеву

Ты — шелест нежного листка,
ты — ветер, шепчущий украдкой
ты — свет, бросаемый лампадкой.
Где брезжит сладкая тоска(Костантин Бальмонт)

Ты — шелест нежного листка,
упавший мне под ноги,
хрусталь чистейший родника,
небесных зорь истоки.

Безбрежность ласковой волны,
пришедшей с океана,
мои вернувшиеся сны,
в плен сладостный тимьяна.

Волненье осени и грусть
ты — ветер, шепчущий украдкой,
сквозь время я к тебе вернусь
ты — свет, бросаемый лампадкой.

Где брезжит сладкая тоска,
и пульс мгновения у виска...


Рецензии