Утро и вечер

   Подождём утра — будет голова свежей,

   Что неразрешимым казалось — решится,

   И согреет сердце надеждою снова,

   Засверкает этот мир красками ярко,

   Да в самый тёмный вечер думы мудрее,

   Когда никто с безделицами не лезет.


Рецензии