Гранит - БК

Гранит


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Холодный камень, Неизбежность.
Две даты, имя и ... Гранит.
Мои проклятья слышит Вечность,
И лишь Она их сохранит!

Хранит он омут, и незнание,
Но знает точно, даты, срок.
Остались в прошлом все познания,
Когда услышишь тот звонок.

Проклятий всех ... и вереница,
Давно оставленная пыль ...
Всему хотелось, чтобы сбыться,
Слагает Ключник твою быль.

Вот только Прошлое сотрётся,
Сотрётся Память о делах,
И твоя песня не вернётся,
Всё Время обращает в прах!

И только дождь порой омоет,
Стирая горечи обид ...
А Память, как всегда укроет
Две даты, имя и ... Гранит.


Рецензии