Вернуться бы...

Вернуться бы в ту жизнь, обратно,
Где голос Твой меня волнует.
Где Мир счастливый и понятно,
Что солнца луч в щеку целует.

Вернуться бы в ту жизнь, обратно,
Чтоб стали лучшими друзьями.
В объятьях, рядом, так приятно,
Прижаться мы могли телами.

Вернуться бы и без сомнения,
Все изменить, как Жизнь велела.
Мне кажется, что я с рождения,
Тебя ждала, Тебя хотела!

24.08.2018


Рецензии