Белой пушистой сахарной ватой...

Белой, пушистой, сахарной ватой
Дышат, клубятся над полем туманы.

Вечер спускается мглой розоватой,
Солнце как шарик  масла в сметане.

Кот лижет шерстку свою  на крылечке,
Видно,  сметаны наелся вечерней...

Месяц  взыграл  в золотистой уздечке
Песню на лютне  в звездной таверне...

Веером   ангельских   крыльев   накрыла
Мир  тишина…  Время снов наступило…

04.09.2018


Рецензии