***

Заплети мои волосы в косы,
Уложи их себе на плечо
Запри двери, забудь про расспросы,
Говори мне, что всё хорошо.
Говори мне, шепчи, умоляю
Только б голос твой не стихал,
Только б жажду любви утоляя,
Мою руку в своей ты держал.

Удиви меня честным намерением
Не играть, не лукавить, не лгать
И не мерять своим измерением,
И других в стороне не искать.

Удержи меня крепкой рукою,
Нежным взглядом мой нрав усмири
И я буду ведома тобою
И я снова воскресла-смотри!


Рецензии