Cамый обычный день

Самый обычный день…
Я уходил туда…
Небо и чья-то тень…
Кто-то окликнул: «Да!»
И в вышине трещал
Воздух по проводам…
Это отсчёт начал?
Это – начало… Там?

Рыжая! С Преисподней!
Дай же немного дней!
Рыжею осенью поздней…
Рыжие пятна … Бей!

Шило на мыло – в харю!
Точка начал? Отсчёты…
Мистика… Не в угаре…
Прыгает! Падает! Взлёты…

Что будешь грызть? Орехов?
Ро'дная! Или семян?
Глазки – «пум-пум» и эхо…
Ни подшофе… ни пьян…

И в вышине ору -
Воздуху! Где вода?
Белка грызёт кору…
Вкусно? Ответил – «да!»
Самый обычный день…
Время текло назад…
В Небо ли? Снова тень…
Снова окликнул!... Ад…



29.08.2018г.

(М.Д)


Рецензии