Акуна Матата

Последний закатный луч,
Разрывающий темноту
Снов.
Акуна Матата!
Давай обойдёмся без слов,
Глупых, ненужных.
Точка возврата
Давно позади.
Сорваны цепи
Тянущих вниз оков.
Уходи
На густое мутное дно.
Знаешь, мне теперь всё равно.
Первый жадный глоток,
И кессонка.
Закончена глупая гонка.
Я сдаюсь, слышишь?!
Но надеюсь, забыв обо мне,
Всё равно ты размеренно дышишь
В леденяще-пустой глубине.
Солнце, отчаянно вырвавшись из-за туч,
Наполняет мою пустоту
Тёплым бархатным светом
Заката
И привкусом соли.
Акуна Матата!
Прости, я решила,
Что хватит.
С меня достаточно боли.
Пусть парус струится по ветру
Шифоновым платьем.
И жизнь, наконец,
Распахнёт мне свои объятья.


Рецензии