Юный художник

За окном,
Идёт,
Мелкий дождик,
Мой портрет,
Пишет,
Юный художник.
Он талантливо,
Прорисовывает,
Блики и тени,
На моём лице.
Его встревожил,
Шум от прохожих,
За окном людей,
И проезжающих,
По дороге,
Машин.
Мой взгляд,
Его восхитил,
Он быстро его,
Рисует на портрете.
Он нашёл,
Красоту,
И грацию,
В моём силуэте,
И отображает,
Это,
На изящном,
Восхитительном,
Портрете.
За окном,
Всё идёт и идёт,
Мелкий дождик,
Мой портрет,
Написал,
Талантливый,
Юный художник.

23.08.2018 с.Рамонье


Рецензии