Краткое воспоминание

Я сожалею о тех, кого потерял
Кто был со мной рядом в те годы
Когда я как  все, чего-то искал
И глупо блуждал без оглядки
Я помню всех тех, кто как я не плошал
И строго по принципу наших
Никогда никого, в обиду не дал
И помощь всегда, свою подавал

Мы были не нужны, от того и свободны
Намереньем благ горели сердца
Ах как были же мы, тогда беззаботны
Ведь сердцами творили, наши дела
Минувшие годы, вспоминать тяжело
Как же хочется быть с ново тем же
Но реальность жестока, и ей таково
Что прошло то осталось на веки.


Рецензии