Пустота

Как больно... Волна накрывает и скалывает в груди,
Слезы обволакивают глаза, а я и не пытаюсь их сдержать

Теперь я знаю как болит пустота...
Теперь я знаю как можно говорить: я тебя люблю, а на самом деле сожалеть о нашей встрече...
Теперь я знаю, что уйди я сейчас, мне ответят: что и терять собственно нечего...
Теперь я знаю как это ощущать себя на скамейке запасных, пусть будет хоть кто-то чем остаться одному...
Никогда не было так больно...
Радует только одно, я чувствую стук сердца в каждой клетке - значит ещё живу......


Рецензии