Роза Хутор

Летим на лыжах с дивных гор
И видим Родины простор,
Расскажет нам родная высь,
Как же прекрасна наша жизнь.

Что в наших лишь она руках,
Лишь нужно побороть нам страх,
И Сочи в помощь будет нам,
Доверим сердце мы горам.

С трамплина к звёздам мы взлетим,
Все страхи, ужас победим.


Рецензии