Друг

Среди подруг,
Нашёлся друг,
Без него,
Я как без рук,
Без него,
Мне не по силам,
Всякий труд,
И без него,
Любой недуг,
Меня,
Чуть до смерти,
Не доводит.
Я знаю,
Что мне,
Суждено,
Пройти,
Жизни путь,
Рука об руку,
С ним.
Среди подруг,
Нашёлся друг,
И вдруг,
Моё сердце,
Застучало,
Тук-тук,
И теперь я,
Вся дрожу,
От сердечных мук.
Как же я,
Хочу,
Чтобы этот друг,
Был для меня,
Супруг.
Среди подруг,
Нашёлся друг,
Без него,
Я как без рук,
Без него,
Мне тяжек,
Труд,
Без него,
Мне не уснуть,...
И без него,
Я просто жить,
Не могу.

23.08.2018 село Рамонье


Рецензии