и слышен запах...

И слышен запах апельсин
Прерывисто поет Земфира
В моем мире много Льдин
Снова красным подчеркнули
Мне всю рифму перебили.
В моем мире много льда
Айсберг гордо в нем дрейфует
Поцелуя ждет Титаник
В темной ночи,крики чаек.
Гаснут сети интернета,
На свободу выпуская,
Светофор своим светом,вдаль куда-то увлекает
Серый цвет асфальта мокрый,
Я иду,и сам не знаю
Мимо люди-льдины,айсберг
Где-то гул,идет Титаник.


Рецензии