Вам...

Вам не надо ярких грамот, похвалы,подарков ценных,
В чем свобода в предрассудках в суете добычи денег?
Ставить цели достижений-бег по замкнутому кругу!
Нужно меньше философий-просто жить,мечтать ,любить.


Рецензии