Неплохой человек

Ты взрослый и сильный,
О,ты в гневе опасен,
Врагов не имеешь.
Боятся, ведь, все тебя.
И сердце твое-туман.

А счастлив ли ты?

Проходят года,
А ты одинок в душе:
Жена-не жена,
Зачем она вообще-то нужна тебе?
Улыбок и счастья не приносит она для тебя.


А счастлива ли твоя душа?


(Разве зверь умеет любить? Дерево - помнить? Ветер- думать?)


Рецензии