Хочу вдохнуть в тебя свою я душу

Хочу вдохнуть в тебя свою я душу..
И сердце заменить ,твое своим..
Чтобы чувствовал,как сильно нужен..
И знал бы,мною ты очень любим..

Мне хочется кружится вместе в танце..
Гулять вечерами,упиваясь луной..
Мне хочется очень тебе признаться..
Ты сильно дорог мне,мой дорогой..

Еще хочу с тобой встречать рассветы..
Смотреть как солнце восходит над землей..
И сочиняя для тебя любви куплеты..
Зная о том,что будешь очарован мной..

Хочу вдохнуть в тебя свою я душу..
И рассказать о том что ты любим..
Хочу вдохнуть в тебя свою я душу.
Чтоб знал ты,что ты неповторим!

 


Рецензии