***

Я отражение луны в твоём окне,
твой лёгкий сон, манящий и прекрасный.
Я томный шёпот у твоих ресниц,
дыхание на чувственных губах,
ногтями по спине, так больно и так сладко.
Я тот огонь что у тебя внутри...
Гори...Дыши...Прелюдия и счастье.

сентябрь 2018


Рецензии
😇❤️👍👍

Николай Юртаев   06.02.2020 17:13     Заявить о нарушении