красное стало серым

  Вечер качает в люльке
Веры озябшей тело,
Шмелем мелькают сутки,
Красное стало серым.
  Что - то не так сказала,
Как - то не так пропела,
Мало,о,как же всё ж мало,
В жизни ты этой успела.


Рецензии