Покой души

Покой Души - какое это Чудо!
Не хватит слов земных, чтоб это описать.
Мне хочется сказать вам, люди,
Это - подарок Бога, Божья благодать.
  Душа от гнева не трепещет -
  Вибрирует от полноты Любви.
  Всё, что вокруг, - сияет, блещет
  И как бы говорит:"Ты и меня прими!
Прими меня в свою ты Душу.
Мне тоже хочется покоя, тишины,
С благоговением суметь послушать
Те звуки, что тебе слышны".
  Но музыка Величественных Сфер,
  Которая всегда звучала в наших душах,
  Сильней звучит у каждого теперь.
  Нам надо только научиться слушать.
И Чудо, вдруг, произойдёт.
Такое и с тобой случится.
Покой души в тебя войдёт
И там навеки поселится.

 


Рецензии
Здравствуйте, Нина!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/11/07/2822

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   21.11.2018 10:37     Заявить о нарушении