Музыка

Играет Софья Вашерук
Концерт Рахманинова первый.
О,Софья!Пью из Ваших рук
Лекарство,что врачует нервы.

За эти полтора часа
Я выпью три смертельных дозы.
Пусть принимают небеса
Суицидальные угрозы.

Душа воскреснет и умрёт.
Останутся мечты и звуки.
И будто белых птиц полёт:
Над клавишами Ваши руки.

                3:33       5-09-2018


Рецензии
Красиво, но печально... 😊

Алла Заночкина 7   06.12.2018 21:01     Заявить о нарушении