Погост

Здесь миг застыл в безвременьи,
Накрыла землю уныло тишина.
Души ушедших канувших в забвенье
Лишь поминают боем колокола.

Сполна Судьбою жизнь познавши,
Претит туманом вечности полёт.
Грехами Светлый путь поправши,
Сущность в мир иной идёт.

Здесь прах людской покоится во мраке,
Будь то боярин, иль судьбою прост.
Укроет хоть в саване, хоть во фраке
Под соснами скучающий погост.


Рецензии
Увы, тут все мы временные гости на грешной матушке-земле...
http://www.stihi.ru/2014/10/21/6326 (Смерть россиянина предпенсионного возраста)

Александр Николаевич Тютин   16.07.2019 15:18     Заявить о нарушении