Он пишет прозу

На столе стоят,
Розы,
Он пишет,
Прозу,
В его душе,
Веют морозы.
За его окном,
Расцвела мимоза,
А он всё пишет,
И пишет,
Свою прозу.
В грёзах заката,
Отражалось,
Кино,
Герой этого кино,
Пил вино,
Играл в домино,
И иногда,
Посещал казино.
Ему казалось,
Что герой из кино,
Так похож,
На героя,
Из его книги,
Между ними,
Он не видел,
Никакого различия.
Он подарил,
Мне розы,
И наконец-то,
Он закончил,
Писать,
Свою прозу,
И нам не страшна,
Никакая угроза,
И мы не боимся,
Даже сильного,
Мороза,
Ведь мы,
Есть друг у друга,
И я на веки,
Его подруга.

19.08.2018 с.Рамонье


Рецензии