Из парадоксов материнской любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ…"
- Моя мама меня очень любит! – говорит малыш.
- Почему ты так думаешь?
- Отцы у меня меняются каждый месяц, а меня она всегда оставляет!..

Мой ответ:
Ребёнок радуется любому материнскому вниманию:
Улыбке, слову, когда прижмёт к себе и приголубит!..
И к маминым "походам" он отнесётся с пониманием,
Ведь сколько б не "гуляла", но только его она любит!..


Рецензии