Средь живых здесь нет легенды...

Средь живых здесь нет легенды.
На живых- давно кресты.
Кроме как одеться в тренды,
Что успел же сделать ты?

Ложный блеск. Обман софитов.
Маскировка пустоты.
Кроме как залезть в кредиты,
Что успел оставить ты?

Оставаться настоящим?-
Не успешного черты.
Кроме как вдупляться в ящик,
Что сумел увидеть ты?

Век стал ватным и бумажным.
Счастье- ломовая лошадь.
Как и ты, век стал продажным,
Ждёт, кого бы облапошить.

Напускного позитива
В ленту вам. И в ваш канал!
Кроме как нажраться пива,
Ты нашёл, чего искал?

Вольно. Вытяни свой хобот-
Ты для нас для всех герой!
Дай мне лапу, биоробот,
И давай обратно в строй.

05.09.2018


Рецензии