Рукопись - БК

Рукопись


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Мне рассказать хотелось много,
И много я сказал в стихах.
Но, ощущаю камня холод,
И соль ... слезами на глазах.

Мне б раствориться, словно ветер,
Чтобы искали облака ...
Но, ощущаю только пепел
И нить тяжёлого дождя.

Те строки пламя пожирает,
Меня забвению предав,
Ведь с ними вместе исчезаю,
С собою ничего не взяв.

Но рукопись, она нетленна,
Она не обратится в прах!
Над нею неподвластно Время,
Она живёт в людских Сердцах.

И я сказал бы напоследок,
Хоть сохнет раною строка ...
Так много сорвано тех веток,
Но не застынет та Тропа.


Рецензии